Coeur De Pirate

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Coeur De Pirate

 
Nom: Béatrice Martin
Années Actives: 2007 - aujourd'hui
Naissance: 22-09-1989
Lieu: Montreal, Quebec, Canada
Genre: Pop

Cœur de pirate, c’est une jeune femme de 19 ans, Béatrice Martin, qui joue du piano depuis l’âge de 3 ans. Forte de cinq années d’études au conservatoire, c’est en mars 2007 qu’elle commence à composer ses propres chansons. Le trop-plein d’émotions vécu par la jeune artiste à cette époque est transmis par la fragilité de sa voix qui fait même fondre les cœurs les plus...  [plus]
Discographie


Les Souliers Rouges
(2016)


Roses
(2015)


Child Of Light
(2014)


Trauma
(2014)


Blonde
(2011)


Live From Montreal [EP]
(2010)


Coeur De Pirate
(2009)